妊娠・出産 エコー写真あり女の子だと思いますか?👶🏻 エコー写真あり 女の子だと思いますか?👶🏻 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 女の子 エコー写真 はち(4歳5ヶ月) コメント ckz 見た感じ女の子っぽいなと思いました😊 娘の時もそんな感じの写りで女の子でした😊 7月5日 はち ほんとですか😍 まだ確定貰えてなくて、女の子かな??って感じで言われたので週数も週数で気になりまくってます笑笑 ありがとうございます💓✨ 7月5日 ckz 娘の時もずっと女の子っぽいかな?とずっと確定貰えず36週でようやく確定しました😂 ベビー服など準備したいですもんね🤣💓 次回の健診でお股パッカーンしてくれると良いですね👶🏻✨ 7月5日 はち 36週は焦れったいですね🤣 そうなんですそうなんです😱 次回に期待します❤ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ほんとですか😍
まだ確定貰えてなくて、女の子かな??って感じで言われたので週数も週数で気になりまくってます笑笑
ありがとうございます💓✨
ckz
娘の時もずっと女の子っぽいかな?とずっと確定貰えず36週でようやく確定しました😂
ベビー服など準備したいですもんね🤣💓
次回の健診でお股パッカーンしてくれると良いですね👶🏻✨
はち
36週は焦れったいですね🤣
そうなんですそうなんです😱
次回に期待します❤