雑談・つぶやき 息子が夜が怖いのかなかなか寝ない😂だいたいいつも21時くらいから暗くす… 息子が夜が怖いのかなかなか寝ない😂 だいたいいつも21時くらいから暗くするとふぇふぇしだすし下ろしてるとほぼ泣くしなかなか寝ないし私は眠いしで大変だ。笑 けど、子どもたちのために、この子達のために頑張ろうって思える?やること多すぎて時間に追われてもう育児やだー!!!てなるけど、やっぱ我が子はかわいいし私がこの命守るんだって思うんだよなぁ。なんかこう気分の浮き沈みが凄い😂 あぁ、やっと寝た息子。よく寝るんだぞ~ 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 育児 息子 寝ない 泣く ·͜· コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント