雑談・つぶやき 息子の初めての言葉が、ママではなく..んまー(まんま) でした・・🤣お菓… 息子の初めての言葉が、ママではなく.. んまー(まんま) でした・・🤣 お菓子(おこめせんべい)を袋から出そうとした瞬間に んま〜!と言いながら号泣..笑 ままが言えないからんまって、、!♡(勝手な脳内変換) でも嬉しい、、!言葉の意味分かってるのかな..😭💖 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 息子 お菓子 まりお(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか境界線が難しいですよね! ん?ママ?まんまかーww みたいな🤣👏🏻 7月5日 まりお むずかしです、、😂 みんなが私のことをしたの名前で呼ぶので多分ごはんの方なんだろうなぁと思ってます......(笑) 7月5日 はじめてのママリ🔰 私もみんなどこで気付くんだろう。ってめっちゃ思いますww うちの娘は最近はママパパって何回かに1回は言うようにはなりましたけど😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
むずかしです、、😂
みんなが私のことをしたの名前で呼ぶので多分ごはんの方なんだろうなぁと思ってます......(笑)
はじめてのママリ🔰
私もみんなどこで気付くんだろう。ってめっちゃ思いますww
うちの娘は最近はママパパって何回かに1回は言うようにはなりましたけど😅