※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
妊活

妊活中で排卵検査薬が陽性。明日のシリンジは間に合うか不安。旦那の精力回復方法を知りたい。

生々しい内容が含まれます。苦手な方はスルーしてください🙏
今2人目妊活しています。毎月婦人科へ行きタイミング見てもらってます。
今回も金曜日の夕方受診し、もういつ排卵してもおかしくないから、金曜日と頑張れたら土曜日もと言われ、排卵促す注射もしてもらってきました。
で、実は性交が上手くいかないのでシリンジ法でやってるんですが、金曜も本日土曜日も旦那が射精できずでした。精力剤飲んでもらいましたがダメでした💦出ないと言います💦
そこで質問なんですが…
今日の夜8時頃排卵検査薬を試すと強陽性でした!
この場合明日の日曜日にシリンジしても間に合いますか!?やらないよりはマシでしょうかねぇ😭
あと、旦那のを元気にさせる即効性のある方法をご存じの方いらっしゃいますか?

コメント

TAA

旦那曰くですが
レッドブルやモンスター等のエナジードリンク、良いそうです😂

• とこりん

とこりん

回答ありがとうございます!
    今回はマカとか入っている精力剤だったので、今度はレッドブルとかモンスター等のエナジードリンクにしてみます😉

• 7月5日