※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

旦那さんに男友達と遊ぶことを許可されている方はいますか?また、旦那さんが他の女性と遊ぶことを許可する方はいますか?

旦那さんに男と遊び行くの許可されてる方いますか?
許可されてる方旦那さんにも
ほかの女の子と遊ぶのいいよとかいう方居ますか?

コメント

はるる

1対1はダメですね🙅‍♀️
複数なら大丈夫です!

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

やっぱりそうですょね!

• 7月5日
  • はるる

はるる

何あるか分からないから嫌ですよね!
    あ、でも1人なら男性でOK出てる人いましたそーいえば!
    私も男としてみてないし大丈夫と思ってるからだと思います!

• 7月5日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

旦那さん不安不安なので男の人が居る場にも行かないです

• 7月5日
  • はるる

はるる

愛されてるってことですよね😊

• 7月5日
ゆうき

許可とか考えたこともなかったです😂男友達と2人でご飯とか行ったことありますね!複数で飲み会とかもあります。旦那さんにも行ってくるねーって感じで旦那さんもふーんって感じです。
旦那さんも男女複数で遊びや飲み、私も知らない会社の女の人と2人でご飯とか行ってたことありますが、普通に報告されてたのでふーんって感じでした!

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

女の人と2人で居るの何も思わないんですか?

• 7月5日
  • ゆうき

ゆうき

そんなに頻繁でもないので何も思わないです😂今思い返すと、私の知る限り結婚三年で2回くらいです🙃ふざけて「え?!浮気?!」くらいは言うかもしれません笑

• 7月5日

許可とか考えた事なかったです🤣
女の人と食事いってもなんとも思わないです😂愛がないとかじゃなくて、信用してるからです。

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

すごいですね!
    信用してて浮気、不倫する方いますからね!きよつけてください

• 7月5日
あ

お互いに絶対無理です😫
そもそも異性と関わるの双方NGです😂

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

そうですよねやっぱり!
    すきだからこそ不安ですし!独り占めしたいですよね

• 7月5日
  • あ

ですよね!!!めちゃくちゃ嫉妬深いから本当無理です❌
    旦那を信用してないとかじゃなくて周りが信用できません😫

• 7月5日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

同じです‼︎

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

遊びに行く時に男性がいる事は特に伝えないので、許可とかは特にないです😌
旦那もたまに女性がいる飲み会とか行ってますが、私は全然大丈夫です👌

kahomin

許可されてます!誰とどこに行くか、何人で行くかとかちゃんと言ってから行きます☺️
旦那も女の人と飲みに行くのはちゃんと言ってくれればOKです!
でも旦那はちゃんと言わず嘘ついて行くので禁止にしてやろうかと思ってます🤣

🐼

お互いオッケーです!
元々異性の友達が多く、自然とそうなりました。
異性でも同性でも誰と遊ぶかいつも報告してます(笑)

yasumin

お互いが知ってる異性となら気にせずにって感じですかね。
どうせ会うのも複数ですし
向こうにも信用できる異性の友達しか居ないので特に気にもならないです

mii

異性と2人で飲みに行く相手もシチュエーションもないので、禁止!とは言ってないです😅でもお互いに浮気したら終わりだね〜離婚だねとは言ってます😃