※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu*
妊活

不妊外来に行っており、今日タイミングの日でしたが疲れて寝てしまいました。悲しいです。

不妊外来に行っており、今日タイミングの日でしたが疲れて寝てしまいました。悲しいです。

コメント

はるママ

明日の朝にタイミングとってみてわ?!とらないより、いいと思います😊

• yu*

yu*

話し合って次の日の夜タイミング取れました☺️ありがとうございます😊

• 7月6日
ひなぷぅママ

お気持ちわかります。
私も第一子を不妊治療で授かりました。
チャンスは月に数日しかないのに…一回たりとも逃したくないですよね。

クリニックでタイミングをとるよう言われた日は、前もって旦那へLINEで伝えていました。
その日の夜はなるべく早くベッドに行かれるように夜の片付けを早めに終わらせたり…。
ですが仕事をしていると、なかなか予定どおりにいかなかったりしました。
今日タイミングがとれなかったことで悲しくなるとストレスになったりしてしまうと思うので、次へ気持ちを切り替えましょう😊✨

yu*さんの所へ赤ちゃんが来ることを願っています!

• yu*

yu*

今日がタイミングだからね、と言っていたのですが😭何のために毎週不妊治療に行ってたのか...と虚しくなりました😥次の日は、かなり謝ってくれてタイミングの日は早めにベットに行こうと話し合いました☺️
    ありがとうございます❤️

• 7月6日
バナナママ

疲れて寝てしまう気持ち分かります。私も、不妊治療して毎月病院へ行き、タイミングをとることに段々と疲れてきており、今月は出来たらラッキー出来なくても仕方ない。ただただしんどい気持ちが先にあって、タイミングを月3回ほど先生に言われた通り取っていたのを、この日とは言われず、このへんでって言われた日1回だけで終わらせたら、授かりました。
焦ってた部分を、楽に考えたことが良かったのかな??

• yu*

yu*

だんだんしんどくなりますよね😖
    あまり焦らないのと気分を変えてストレスをためないこと大事ですよね🥺

• 7月6日