コメント

み
上の子の時は西松屋のプーさんのチャイルドシートを使ってて、下の子はアップリカの回転式にしたのですが、圧倒的に回転式が素晴らし過ぎて最初から回転式にすれば良かったと後悔しました笑
み
上の子の時は西松屋のプーさんのチャイルドシートを使ってて、下の子はアップリカの回転式にしたのですが、圧倒的に回転式が素晴らし過ぎて最初から回転式にすれば良かったと後悔しました笑
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーの購入を悩んでいます😭😭 今、アップリカのルーチェフリー(AB型)を使っていますが、車を購入したためコンパクトさと畳みやすさ、軽さを求めてB型の購入を考えています。 いいなと思ったのは、ヴィットと…
ベビーカーで迷っています。 サイベックスのメリオカーボン2025と アップリカのルーチェフリーで迷っています。 使用感やおススメなどなんでも良いので教えてください! よろしくお願いします🙇🏻♀️
サイベックスリベルについて質問です! みなさん実際リベルは何歳or体重何kgまで使ってますか?💭 現在3歳間近体重14kgの子どもがいます。 アップリカのラクーナクッションのA型ベビーカーのみを持っています。 車に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですね😳
私も上の子の時に回転なしのおさがり使ってました🤣
2列目狭くなるし回転式のが使いやすそうですよね!
ちなみにアップリカの何使ってますか?
み
ディアターンってやつです!
2児ママ
それネットで見てました!
ありがとうございます😊