子育て・グッズ 新生児から使えるチャイルドシートについて、コンビやアップリカがおすすめですか?回転式の方が使いやすいでしょうか? 新生児から使えるチャイルドシートおすすめ教えて下さい! コンビとかアップリカですかね? 今、上の子がジュニアシートに乗ってるので 隣にチャイルドシートを付ける予定ですが やはり回転式のが使いやすいですか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 アップリカ コンビ ジュニアシート チャイルドシート 新生児 おすすめ 上の子 2児ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント み 上の子の時は西松屋のプーさんのチャイルドシートを使ってて、下の子はアップリカの回転式にしたのですが、圧倒的に回転式が素晴らし過ぎて最初から回転式にすれば良かったと後悔しました笑 7月4日 2児ママ そうなんですね😳 私も上の子の時に回転なしのおさがり使ってました🤣 2列目狭くなるし回転式のが使いやすそうですよね! ちなみにアップリカの何使ってますか? 7月4日 み ディアターンってやつです! 7月4日 2児ママ それネットで見てました! ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですね😳
私も上の子の時に回転なしのおさがり使ってました🤣
2列目狭くなるし回転式のが使いやすそうですよね!
ちなみにアップリカの何使ってますか?
み
ディアターンってやつです!
2児ママ
それネットで見てました!
ありがとうございます😊