コメント

はじめてのママリ
背もたれありのジュニアシートタイプにしました!
3点式のベルトの物です!

ぽん
上の方と同じく、背もたれありのジュニアシートにしました!
コンビにしたので、上の子は背もたれを取って椅子だけになりました
-
スーパーママ
ありがとうございます!
購入された時のお子様はおいくつでしたか?😣- 3時間前
はじめてのママリ
背もたれありのジュニアシートタイプにしました!
3点式のベルトの物です!
ぽん
上の方と同じく、背もたれありのジュニアシートにしました!
コンビにしたので、上の子は背もたれを取って椅子だけになりました
スーパーママ
ありがとうございます!
購入された時のお子様はおいくつでしたか?😣
「ジュニアシート」に関する質問
2歳、低価格、ISOFIXのジュニアシートおすすめありませんか?🚗何使ってますか?? ネビオのポップピットを検討中です。セカンドカーにつけます!ISOFIX希望🖐🏻 身長100センチ、3歳〜のものが多くてネビオしか探せません😭😭
エールベベのジュニアシートが生産終了となっているみたいでどこにもありません😭 もっと早く買っていればと後悔しています… 他に候補はサイベックスかコンビですが、みなさん何のジュニアシートを使われていますか?😣
車の買い替えを考えています。 子ども3人で使っているのは、 8歳・・・お尻だけのブースターシート 5歳・・・ジュニアシート 2歳・・・チャイルドシート 現在7人乗りのノアに乗っています。 次の車を考えているのですが、7人乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
購入された時のお子様はおいくつでしたか?😣
第二子が生まれるにあたり買い替えしなければならないのですが、使用するまでに身長が基準値まで伸びるか微妙なのでどのタイプを購入しようか迷っていて😢
はじめてのママリ
3歳4ヶ月でした!
我が家が購入したときは規格が古くて95cm15kg〜だったんですよね💦それでも体重が微妙に足りてなかったです。
身長は何センチだったか忘れちゃいましたけど、100cmはなかったと思います😭
最近新しいモデルを買い直しましたが、今のやつは100cm〜になってますよね💦
スーパーママ
最近のやつは100㎝〜 と 3歳半〜 の基準なんですよね💦
使いはじめは3歳半なのですが、身長が今96センチで、あと数ヶ月で4センチも伸びるかな?って感じなんですよね😓
焦って買う必要はないのですが、どうしよう悩みます😓