子育て・グッズ 長女を幼稚園に送ってくと、同じクラスの子が娘の上履きを私が渡す!と取… 長女を幼稚園に送ってくと、同じクラスの子が娘の上履きを私が渡す!と取り合いになってたそうですw そーゆーの可愛いですね〜🥰😍 お世話したいお年頃ですかね☺️ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 幼稚園 上履き こてつ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お年頃と言うよりは性格だと思います💦💦 プレで他の子のお世話をすごく焼く子がいました💦💦 大人と同じでよく言えば面倒見がいい、悪く言えばお節介になってしまいますよね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント