はじめてのママリ
お産が近づいてるから
胎動が減る.弱くなる
ってことはないですよ💦
もしそうなったら
心配してください!
とクリニックに言われました!
🧒🏻👦🏻🤰💓
元気いっぱいなのは良い事ですね🤗
足でキックする力が強いから上で感じる事が多いだけで頭はお産に向けてハマろうとしてるかもしれませんよ🥰
しまほっけ
上の方ですごい動いてて検診でもまだ生まれないねーって言われてましたが検診の次の日にうまれましたよ🤣
はじめてのママリ
お産が近づいてるから
胎動が減る.弱くなる
ってことはないですよ💦
もしそうなったら
心配してください!
とクリニックに言われました!
🧒🏻👦🏻🤰💓
元気いっぱいなのは良い事ですね🤗
足でキックする力が強いから上で感じる事が多いだけで頭はお産に向けてハマろうとしてるかもしれませんよ🥰
しまほっけ
上の方ですごい動いてて検診でもまだ生まれないねーって言われてましたが検診の次の日にうまれましたよ🤣
「お産」に関する質問
臨月になりお産がスムーズにいくように旦那さんと性行為を久しぶりにしたのですが、全然入らなくて痛すぎました💦 こんな痛がって赤ちゃん産めるの?って思ってるのですが同じような方いませんか?😢😢
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
まだわからないけど、ほぼ帝王切開でのお産になりそうだねとお医者さんに言われました。怖いです。 予定帝王切開で出産された方、大変だったことや意外と大丈夫だったことを教えてください。アドバイスたくさんほしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント