ココロ・悩み 一方的に離婚と言われました。相手が離婚調停を起こすかもしれないので… 一方的に離婚と言われました。 相手が離婚調停を起こすかもしれないので、離婚時期は未定です。 来月から子どもが保育園に通います。 離婚はほぼ確定なので、旧姓で通わせたいです。 もちろん、保育士さんに相談します。 同じような経験をされた方おりましたら、旧姓での登園ができたか、だめだったか 保育士さんがおりましたら、そのような方は多いかどうか 教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 保育園 保育士 離婚調停 おまめ(7歳) コメント ママリ うちも入園手続きの際はまだ旧姓になってなかったのですが、事情を説明し入園時には旧姓にしてもらいました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント