コメント

cana
ありましたありました!そんな時期!もう寝不足で辛いですよね😭
ありきたりですが、夜間の授乳やめたら減りました。
泣き止ますのめんどくさくてずっと授乳してたんですけど、トントンしたりさすったりした方が、その後の睡眠時間がのびて、なーんだってなりましたよ。
どの子も同じな訳はないので、効き目があるかわかりませんが、試してみるのもアリかなと思います😄
あとは寝る前だけミルクにしたり、離乳食しっかり食べられるなら、晩ご飯の量を増やしたりして腹持ちよくさせました!
cana
ありましたありました!そんな時期!もう寝不足で辛いですよね😭
ありきたりですが、夜間の授乳やめたら減りました。
泣き止ますのめんどくさくてずっと授乳してたんですけど、トントンしたりさすったりした方が、その後の睡眠時間がのびて、なーんだってなりましたよ。
どの子も同じな訳はないので、効き目があるかわかりませんが、試してみるのもアリかなと思います😄
あとは寝る前だけミルクにしたり、離乳食しっかり食べられるなら、晩ご飯の量を増やしたりして腹持ちよくさせました!
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢寝不足で💦
夜間断乳は以前したんですが効果がありませんでした。
トントンなどは手をどさかれます💦
寝る前にミルク240あげて離乳食もすごくよく食べるんですけどダメなんです😭😭😭