コメント

smrh0929
楽しみですね😄
うちは18日が引渡し予定です☺️
家の中ダンボールだらけです😅
片付け頑張ります🤣
smrh0929
楽しみですね😄
うちは18日が引渡し予定です☺️
家の中ダンボールだらけです😅
片付け頑張ります🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
5年前の6月、3年前の6月、そして数日前(今年の6月) 2年ごと、6月に大きな喧嘩してる…(笑) 笑えないけど、笑える…(笑) 6月乱れ夫婦(笑) 6月になにかあるのかな… 四柱推命とか、そうゆうの調べてみたら何かわか…
ちょっと愚痴から道にそれ壮大な自分語りになってしまうのですがよかったら見てください😂 夜勤ありシフト制の夫をもつ暦通り日中フルタイム勤務妻です。 夫の方が稼いでるしなって思うと気を使って家事を担ってしまうの…
不安症。 明日は久しぶりに家族でディズニーランドに行きます! 楽しみなんですが、私の不安症、爆誕です😂😂 明日は30℃…晴☀️もう熱中症にならないか不安です💦 もう子供も小学生だし(上の子は自閉症)こまめに休憩を挟みな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子👧mama
もうすぐじゃないですかー✨
楽しみですね🥰
マイホームは楽しみですが、引っ越しの前後が大変ですよね😂
smrh0929
引っ越しって言っても徒歩1分ぐらいの所なんですけどね😆
うちは私の父が引っ越し業者で働いているので3月ぐらいにはダンボールを持って来てもらっていて緊急事態宣言が出てひきこもり中に結構片付けちゃいましたがまだまだです😅
年子👧mama
そうなんですね☺️
それでも大変ですよね💦
引っ越しのあとの荷崩しもありますしね😭
smrh0929
マイホームを建てて三年たった友達の家に遊びに行った時に一部屋に開けていないダンボールがいくつもあり友達が「まだ片付けてな〜い」って笑いながら言ってました😆😆
(笑)
年子👧mama
それありますね😂
時間が経つほど、やらなくなりそうなので、勢いでやっちゃわないとですね!(笑)