雑談・つぶやき おはよーございます。娘の保育園送りは旦那にお願いして、今、朝コメダ… おはよーございます。娘の保育園送りは旦那にお願いして、今、朝コメダ中です。 1時間くらいですけど1人の時間を久しぶりに満喫してます。 隣の席に座ったおばさま…雨傘をソファーの上に置いてる〜。 突然鼻をチーンとかみだす〜 かなりの常連さんらしくて店員さん捕まえて 「今日のパンは冷たかった」とか「ベチャっとしてた」とか物申して…どうするのかなぁと思ってたら パクパクって全部勢いよく食べて 「おかわりちょうだい!」っていってる〜。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 旦那 保育園 傘 パン もみじい(7歳, 11歳) コメント JDAxxxABC ええー(;´_ゝ`) コメダのソファーってクッションタイプみたいな感じでめっちゃ水吸うのにありえないです😵 常連だからって常識はわきまえましょうよね(´・ω・`) 6月25日 もみじい そうですよねー しかもその傘私の席に進入してきそうなとこに置いていたので、おばさまが離席した隙にグッと戻しておきました😰 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじい
そうですよねー
しかもその傘私の席に進入してきそうなとこに置いていたので、おばさまが離席した隙にグッと戻しておきました😰