妊娠・出産 離乳食で、初めて鶏ひき肉の豆腐ハンバーグを作りました。鶏肉と豆腐の… 離乳食で、初めて鶏ひき肉の豆腐ハンバーグを作りました。 鶏肉と豆腐の割合は1:1で、1個が15~20グラムくらいです。 この場合だと一度の食事で何個まであげて大丈夫でしょうか? ふと気になり、考えるとどんどん解らなくなってきてしまったのでアドバイス頂けると助かります💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 離乳食 食事 夫 肉 アディノ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2つくらいですかね?🤔 7月4日 アディノ ありがとうございました!参考にさせて頂きます💡 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アディノ
ありがとうございました!参考にさせて頂きます💡