その他の疑問 佐世保でおすすめの皮膚科を教えて下さい!子供は卵アレルギー(クラス4)… 佐世保でおすすめの皮膚科を教えて下さい! 子供は卵アレルギー(クラス4)とアトピー体質がありそのことを相談したいです。 私も目の周りの皮膚のかゆみ等があり現在通ってる病院では母子共になかなか治らず子供と一緒に診察したいと思っております。 個人の病院や大きい病院それぞれ良いところが ありましたら教えて欲しいです🌟 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 病院 おすすめ 母子 体質 reeikaa(5歳10ヶ月, 7歳) コメント かな アレルギー科なら、岡田アレルギー皮膚科。 おすすめの皮膚科は三ケ町にある森皮膚科はめちゃくちゃ親切で丁寧なのでおすすめです。 薬も肌にあったのを大量に出してくれますよ! 7月4日 reeikaa ありがとうございます😊 岡田アレルギー皮膚科さんは、よく耳にしておりますがやはり良いんですね! とある口コミではなんか診察があっさりしてて良くないみたいなことも書かれていたので少しどうなのかなぁとも思っていました!💦 森皮膚科さん良さそうですね🌟アトピーとかもみてもらえるならそちらの方が良さそうな感じもしますね🍀 7月4日 かな 岡田皮膚科は娘がアトピーかな?って悩んで行ったら あ、これはアトピーじゃないよ。アトピーなら酷いよ!って笑われましたが薬塗るからね💊大丈夫よ🙆♀️って男性医師が言ってくれ看護師さんはシールくれましたよ。 しかもパーキング代出ますよ👍 森皮膚科評判がいい。と聞き 初めて行ったら本当に居心地が良く、お母さんが安心できるように。って本を使って親切に教えてくれました。 娘は乾燥肌なのかカサカサしてて、、そしたら保湿が大事よ!って言われ何回も足運ぶのは大変だから。ってヒルドイド(保湿剤)を20本出してくれました🤣 こんな話しやすくて居心地がいい皮膚科は無いと安心ができ大好きな皮膚科です。 7月4日 reeikaa どちらも良い病院ですね🌟実際の出来事のお話聞いてより悩みますね😆どちらにしようかなと。 貴重なご意見大変ありがたいです🍀 佐世保まで1時間半近くかかる所に住んでいるので薬を多めにくれるのは親としても助かりますね! それぞれのお話を参考にしてどちらか選んでみます😀 7月4日 かな 佐世保まで1時間半😢 それなら森皮膚科がいいかもですね。 アトピーかも。って相談したら親切に本出して説明されるかもです。 しかもパーキング駐車券出すと1時間半までは無料券くれますよ🌻 7月4日 reeikaa 森皮膚科さんで検討してみたいと思います♪ ご丁寧に色々とありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reeikaa
ありがとうございます😊
岡田アレルギー皮膚科さんは、よく耳にしておりますがやはり良いんですね!
とある口コミではなんか診察があっさりしてて良くないみたいなことも書かれていたので少しどうなのかなぁとも思っていました!💦
森皮膚科さん良さそうですね🌟アトピーとかもみてもらえるならそちらの方が良さそうな感じもしますね🍀
かな
岡田皮膚科は娘がアトピーかな?って悩んで行ったら
あ、これはアトピーじゃないよ。アトピーなら酷いよ!って笑われましたが薬塗るからね💊大丈夫よ🙆♀️って男性医師が言ってくれ看護師さんはシールくれましたよ。
しかもパーキング代出ますよ👍
森皮膚科評判がいい。と聞き
初めて行ったら本当に居心地が良く、お母さんが安心できるように。って本を使って親切に教えてくれました。
娘は乾燥肌なのかカサカサしてて、、そしたら保湿が大事よ!って言われ何回も足運ぶのは大変だから。ってヒルドイド(保湿剤)を20本出してくれました🤣
こんな話しやすくて居心地がいい皮膚科は無いと安心ができ大好きな皮膚科です。
reeikaa
どちらも良い病院ですね🌟実際の出来事のお話聞いてより悩みますね😆どちらにしようかなと。 貴重なご意見大変ありがたいです🍀 佐世保まで1時間半近くかかる所に住んでいるので薬を多めにくれるのは親としても助かりますね! それぞれのお話を参考にしてどちらか選んでみます😀
かな
佐世保まで1時間半😢
それなら森皮膚科がいいかもですね。
アトピーかも。って相談したら親切に本出して説明されるかもです。
しかもパーキング駐車券出すと1時間半までは無料券くれますよ🌻
reeikaa
森皮膚科さんで検討してみたいと思います♪
ご丁寧に色々とありがとうございます😊