コメント
かな
アレルギー科なら、岡田アレルギー皮膚科。
おすすめの皮膚科は三ケ町にある森皮膚科はめちゃくちゃ親切で丁寧なのでおすすめです。
薬も肌にあったのを大量に出してくれますよ!
かな
アレルギー科なら、岡田アレルギー皮膚科。
おすすめの皮膚科は三ケ町にある森皮膚科はめちゃくちゃ親切で丁寧なのでおすすめです。
薬も肌にあったのを大量に出してくれますよ!
「その他の疑問」に関する質問
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
12月のAmazonのお買い物に詳しい方、いらっしゃいますか? クリスマス期間に商品が届かないという可能性はありますか? クリスマスプレゼントを買おうと思っているのですが、今の時点で2週間-4週間後発送になっていて、4…
妊娠匂わせてた友達に、正式に?妊娠報告されました! だと思ったよ〜おめでとう!って返しちゃったんですがいじわるでしたかね?🥲 特に深く考えずに返しちゃったんですが…笑 匂わせ内容はインスタのストーリーで果物の…
その他の疑問人気の質問ランキング
reeikaa
ありがとうございます😊
岡田アレルギー皮膚科さんは、よく耳にしておりますがやはり良いんですね!
とある口コミではなんか診察があっさりしてて良くないみたいなことも書かれていたので少しどうなのかなぁとも思っていました!💦
森皮膚科さん良さそうですね🌟アトピーとかもみてもらえるならそちらの方が良さそうな感じもしますね🍀
かな
岡田皮膚科は娘がアトピーかな?って悩んで行ったら
あ、これはアトピーじゃないよ。アトピーなら酷いよ!って笑われましたが薬塗るからね💊大丈夫よ🙆♀️って男性医師が言ってくれ看護師さんはシールくれましたよ。
しかもパーキング代出ますよ👍
森皮膚科評判がいい。と聞き
初めて行ったら本当に居心地が良く、お母さんが安心できるように。って本を使って親切に教えてくれました。
娘は乾燥肌なのかカサカサしてて、、そしたら保湿が大事よ!って言われ何回も足運ぶのは大変だから。ってヒルドイド(保湿剤)を20本出してくれました🤣
こんな話しやすくて居心地がいい皮膚科は無いと安心ができ大好きな皮膚科です。
reeikaa
どちらも良い病院ですね🌟実際の出来事のお話聞いてより悩みますね😆どちらにしようかなと。 貴重なご意見大変ありがたいです🍀 佐世保まで1時間半近くかかる所に住んでいるので薬を多めにくれるのは親としても助かりますね! それぞれのお話を参考にしてどちらか選んでみます😀
かな
佐世保まで1時間半😢
それなら森皮膚科がいいかもですね。
アトピーかも。って相談したら親切に本出して説明されるかもです。
しかもパーキング駐車券出すと1時間半までは無料券くれますよ🌻
reeikaa
森皮膚科さんで検討してみたいと思います♪
ご丁寧に色々とありがとうございます😊