※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆらし✡
子育て・グッズ

ベビーソファ「ベルフルール」を使っている方、メリットとデメリットを教えてください。バンボを買いたいが、こちらも検討中です。

ベビーソファについて質問です!
このベルフルールというベビーソファを使ってる方いますか??

バンボを買いたいのですが雨続きでなかなか買いに行けず、ネットで買おうと思っていたらリーズナブルなお値段のこちらを見つけまして…( ´•ω•` )

使ってる方いらっしゃったら、メリットとデメリットを聞きたいです!

コメント

かりん

ベルフルールはショップ名だと思います!こちらの商品名はカリブですよ(^O^)
バンボよりも足の部分がゆったりしてるそうです!体型にもよりますが、周りの友達の子は足がムチムチでほんとに少しの間しか座れてませんでした💦

• まゆらし✡

まゆらし✡

ショップ名だったんですね…(/ω\*)笑
    うちの子も足がむちむちなのでちょっと不安ですね…(・ε・`)

• 6月25日
mi

うちはそれに似た、机におもちゃが付けれるタイプの物購入しました(^○^)

まだ座る時期じゃないので座る時期
どうなるかわからないですが
首支えつつ乗らせた時はすごくご機嫌でした!うちも太もも太めなので使えなくなるのは早そうですが…

ただ、ズボンとか履かせてないと
肌とこの椅子自体がぺたっとひっついて
椅子から降ろす時足にひっついて
椅子までついてきたりしますf^_^;
うちの子は全然気にしてませんでしたが
結構はじめてのことだし私は焦りました(-。-;