コメント

ははじめてのママリ🔰
1才半検診とかでは何か言われませんでしたか?他に気になる点ありますか?
ははじめてのママリ🔰
1才半検診とかでは何か言われませんでしたか?他に気になる点ありますか?
「2歳」に関する質問
【昨日から高熱 休日急患診療所へ行くべきか】 2歳の子が40℃の高熱です🥵 3ヶ月前にもらって冷蔵庫保管してた粉の解熱剤 飲ませてますが、さがりません。(古いですよね💧) 少ないながらも水分・食事○ おしゃべりする元気…
1歳前後〜2歳くらいのお子さんがいる方、子ども部屋も冷房つけてますか??😂 まだまだ長時間1人遊びができない、すぐ私のところにおもちゃを渡しにくるので、冷房がとーってももったいなく感じます😅ケチですいません🤣 リ…
スレッズで、「騒ぐ子どもをつれて外食いくのは普通ですか?自分は4歳までいかなかった」「公共交通機関を使う旅行も小学校三年生までいかなかった」とかみました。 旅行じゃなくて帰省だけど、飛行機の距離だから無理だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
1歳半検診では発語なし、指差しもしないとのことで2歳検診を受けてください、と言われて2歳検診では言葉が遅れているから、とのことでリハビリに通うことになってます💦
意思の疎通もできるし、他に気になる点はありません😭