コメント
ははじめてのママリ🔰
1才半検診とかでは何か言われませんでしたか?他に気になる点ありますか?
ははじめてのママリ🔰
1才半検診とかでは何か言われませんでしたか?他に気になる点ありますか?
「2歳」に関する質問
自宅保育中、2歳の子 昨日の昼から39度の発熱があります。 普段よりぼーっとしていたり、機嫌が悪いですが、お話ししたり呼びかけには反応します。水分は取れていて、食欲は少なめ。咳などの他の症状はまだありません。 …
先輩ママ様、教えてください! 夜泣きが酷い子はそういう体質だから、1歳すぎてもしばらく寝ないと聞きました。 それは本当でしょうか…。 来週で9ヶ月になる娘ですが、生まれてから1回も夜まとまって寝たことが無く、こ…
2歳の娘の発熱、坐薬のタイミングについて。 月曜朝に37.8℃→日中は上がらずに夜寝たタイミングで39.8℃まで上がりました。 翌朝はすっかり下がって37.2℃まで落ち着きましたが 病院を受診してインフル・コロナ共に陰性。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
1歳半検診では発語なし、指差しもしないとのことで2歳検診を受けてください、と言われて2歳検診では言葉が遅れているから、とのことでリハビリに通うことになってます💦
意思の疎通もできるし、他に気になる点はありません😭