コメント
退会ユーザー
分かります……周りから1人目2人目妊娠報告があって嬉しいはずなのに自分は……ってなります。😢←私は流産したので今頃ママだったのにな……って思うこともあります💦😭
退会ユーザー
私も保育園ママがお腹大きくなってるの見ると複雑な気持ちです(>_<)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
それもわかります😣
息子と同じ学年の子のママを見てお腹がふっくらしてたりするのを見ると、置いていかれた感?があります😢- 7月4日
-
退会ユーザー
そんな気持ちになるのに、いざもう一人産んで子育てするかって言われたら自信ないんですけど。。複雑な気持ちでいつもモヤモヤしてしまいます☁️
- 7月4日
-
ママリ🔰
想像以上に大変なんだろうとは思うんですが、私は息子にきょうだいを作ってあげたいんです😣
息子は軽度自閉症なんですが、私達両親がいなくなったらひとりぼっちになるんだよな…と思うと…😞- 7月4日
-
退会ユーザー
将来のことまで考えてのことなんですね💞
一人目を授かる時に、はじめて妊娠→出産が当たり前のことじゃないんだなーって実感しました。- 7月4日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
流産されたのですね💦
辛かったですね😢
友達からの報告も辛いですが、周りからの2人目は?攻撃も辛いです💦
退会ユーザー
はい……😭
辛くて自分責めたり泣きまくりました💦😭
それめちゃくちゃ辛いですね💦
放っておいてくれよ!!😑って思います💦
その言葉がストレスになりますしね😰
無理せず頑張って下さいね!!☺️✩.*˚