家事・料理 ロールキャベツについて教えてください!初めて作っているのですがどのく… ロールキャベツについて教えてください! 初めて作っているのですがどのくらい煮込むのがベストですか? お肉に日が通るのはどのくらいですか? 水に浸ってない部分は大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 夫 肉 キャベツ みゆ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ♡ 1時間は煮込んだ方がキャベツがトロトロになって美味しいし食べやすいですよ!ひっくり返してあげたほうがいいと思います😊 7月4日 みゆ 1時間煮込むのですね💦 ひっくり返してみます!ありがとうございます🥺🌼 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
1時間煮込むのですね💦
ひっくり返してみます!ありがとうございます🥺🌼