近所の子供が最近キックボードや自転車でアパート前の敷地を暴走してて…
近所の子供が最近キックボードや自転車でアパート前の敷地を暴走してて、それは知ってたので今日車で家に帰ってくる時もいつも以上に注意してゆっくりアパート前を通過しようとすると、キックボードの男の子多分幼稚園児くらいの子で、車に向かって来てほんとに危なくてクラクション鳴らしました。前も他の車からクラクション鳴らされてたんですが、こういうの続くと今後私以外にも誰か轢いてしまいそうだから辞めて欲しいんですが、これってアパート管理者に言うべきですか?放置がいいですかね?
- ゆゆ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
怖すぎますね😭😭😭😭
本当馬鹿ですよね…
つい最近もそういう死亡事故があったのに。
私ならアパート管理者に言ってから実際に外でキックボードなどして遊んでる時に警察に電話して「轢きそうで怖いから注意してほしい」と言います!
お忙しいのは百も承知ですが、こちらもそんなんで轢いてしまったらたまらないので😅
ゆゆ
そうですよね😅親もいつも見てなくて放置子みたいで、ほんと迷惑なんですよね。
管理会社と警察にも注意してもらおうと思います😔
常識がずれてる親が近所に多過ぎて何が常識か分からなくなります😤
退会ユーザー
本当に何かあっては遅いですしね😓
最近は道路族とっても話題に上がってますよね!
迷惑極まりないと思います😔