コメント

退会ユーザー
夜中にトイレに目が覚めてトイレに向かう途中ガコッと下がった音がして下着を下げた瞬間に破水しました😂

コッコ
上の子の時39周1日で高位破水しました!予定日1週間前!
座っててトイレに行こうと立ち上がった時にちょろちょろちょろ〜って!いつも織物シートしてたので下着は濡れなかったくらいです!
後期に入って良くくしゃみとかすると少し尿漏れがあったので、あれ?また出ちゃったのかな?と思ってトイレに行き尿を足して織物シートも変えてまた座るために歩いてたらまたチョロちょろ〜っと!あれ?と思い電話して念の為病院へ!
そのまんま入院で出産しました!
姉はしちゃんさんと一緒でパチンと鳴って破水したといってました!
-
coco
高位破水だとちょろちょろなんですね😙
どきどきします!- 7月4日

🍊
高位破水でした!
39w4dの時夜中トイレに行った後も尿漏れ感あってまたトイレ行って寝ようと思ってもまた濡れて、だったので確認したらピンクっぽくて病院に電話しました!
-
coco
みなさんトイレ、高位破水なんですね(´,,•з•,,`)
どきどきです◎- 7月4日

旦那は宇宙人
37週の時朝起きて立ち上がったら尿もれみたいに大量に水が出て
トイレ行って用を足してもチョロチョロ止まらずな感じの破水スタートでした!
-
coco
37週だったんですね😊- 7月4日

ゆゆ
寝起きで破水しました❗
始めすごい量だったのでおしっこだと思って一生懸命我慢したんですが一向に止まる気配がなくて慌ててトイレで確認したらピンクの血液が混じってたのを確認して破水だってわかりました😂
-
ゆゆ
すみません35w6dの時で即入院し出産したのが36w1dです💦
35w越えないとダメって言われたのOK出るまでずっと寝たきりでした😣- 7月4日
-
coco
破水早かったですね(*゚ェ゚*)
きょう旦那いないので
どきどきです💦- 7月4日

およねーず
40週2日の23:30頃、寝転んでたら生理が漏れるような感覚があって、速攻トイレに駆け込んだらジョロジョロ止まらず💧
病院には0:00過ぎてから入りました(笑)
子宮口全く開いてなかったので、翌日朝から陣痛促進剤入れましたが全くだったので、結局夕方に帝王切開になりました(;´д`)
-
coco
夜中に破水するとあたふたしちゃいそうです😭
週末はパパがいなかったので不安でしたがなんとか
乗り越えられました⭐︎
もうすぐ予定日なので
どきどきです🍉- 7月6日
coco
赤ちゃんが下がった感じですか??
退会ユーザー
多分そうなんだと思います😂💦
coco
夜中だと焦りますね🎈
退会ユーザー
ちなみに予定日の前日に産まれました(´˘`*)