妊娠・出産 左腰が握り潰されるような痛みで動けなくなり、5分以上続いたが、親指で押すと和らいで、今は痛みがなくなり、胎動もあった。同じ経験の方いますか? 左腰が握り潰されるような痛みがあり 動けなくなりました。 今までに経験のない痛みで 波がある訳ではなくずーっと痛い状態でした。 5分以上痛くて、 でも痛いところを親指で押すと だんだん和らいで来ました。 今は全く痛みはありません。 痛みが治まってから胎動もありました。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 胎動 親 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしもありました。 病院に一応行ったけど神経痛って言われて終わりました、、、 その後も何度か痛みあったけど、赤ちゃんは元気に産まれてきました! 7月4日 naami 回答ありがとうございます。 神経痛ですか… 痛すぎて焦りました😅 もしまた痛みがあったら 産婦人科に 相談してみることにします! 7月4日 退会ユーザー 息止まりますよね?! めちゃくちゃ焦りました(笑) 赤ちゃんが元気かだけが心配ですよね😭もう少しでお2人目のお子さんに会えるんですね💕頑張ってください!!! 7月4日 naami 息吸うと余計に痛くて 呼吸が浅くなりました💦 ありがとうございます🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます。
神経痛ですか…
痛すぎて焦りました😅
もしまた痛みがあったら
産婦人科に
相談してみることにします!
退会ユーザー
息止まりますよね?!
めちゃくちゃ焦りました(笑)
赤ちゃんが元気かだけが心配ですよね😭もう少しでお2人目のお子さんに会えるんですね💕頑張ってください!!!
naami
息吸うと余計に痛くて
呼吸が浅くなりました💦
ありがとうございます🥰