雑談・つぶやき やったーーー٩( ᐛ )و今日の晩ご飯はSUSHI🍣🍣🍣🍣旦那ソファーで一日ダラダ… やったーーー٩( ᐛ )و今日の晩ご飯はSUSHI🍣🍣🍣🍣 旦那ソファーで一日ダラダラしててイライラしてる私を見てヤバイと思ったのかいきなり「久々にお寿司食べに行くか‼︎」って言ってきた😜 その一言で機嫌良くなる私( ^∀^)単純な女だな😂笑 ボーナス入ったからお腹いっぱい食べよう🙌💕 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 ご飯 寿司 ボーナス マヨ王子👑 コメント はちゃ 我が家もお寿司です💕 はま寿司ですが😂❤️ 7月4日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 お寿司だとテンション上がりますよね❤️ はま寿司近くになくて一度も行った事ないので食べてみたいです(*´꒳`*)💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
お寿司だとテンション上がりますよね❤️
はま寿司近くになくて一度も行った事ないので食べてみたいです(*´꒳`*)💕