コメント
退会ユーザー
転院先にはD3で行くことになると思いますので、今の病院には転院したいと伝えて指示をもらった方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
転院先にはD3で行くことになると思いますので、今の病院には転院したいと伝えて指示をもらった方がいいと思いますよ。
「不妊」に関する質問
授乳中に生理再開し妊娠した方!何周期目で妊娠成立しましたか? 完母で授乳中ですが、生理が再開したタイミングで妊活開始しました!排卵が戻っているか分からないのですが、2人目不妊なども心配しておりまして…みなさん…
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
皆さんならどうしますか?💦 いいねのみでお願いします! 5月に細菌性膣炎になり抗生剤を飲みましたが、完治していなかったのか今また臭いとおりものが気になります😭 今不妊クリニックに通っていて、来週受診なのですが …
妊活人気の質問ランキング
Akarin
そうなんですね💡焦らずに次周期に転院する事にします😊