さくら
うちも寝室に予備で置いてるオムツこんな感じになってます😭湿度でなってしまったのかなーと思います。
私は使ってます😂
さくら
うちも寝室に予備で置いてるオムツこんな感じになってます😭湿度でなってしまったのかなーと思います。
私は使ってます😂
「おしっこ」に関する質問
5歳の子供が頻尿で困っています。最近、トイレで流した直後にすぐまたおしっこが出ると言っていました。ひどい時には、いつの間にか漏らしてしまうこともあります。😭 先生に診てもらいたいのですが、泌尿器科と小児科、…
ミルクを飲む量が少なくて困っています。 もうすぐで11カ月の子供を育ててます。 現在3回食進めてます。 混合で育ててますが、おっぱいはお昼寝や寝かしつけに必要な位です。 水分摂取が少なくて、大丈夫かと心配してま…
2歳半 トイトレについて おしっこ出る!と言うんですが トイレは怖いと言って なかなかトイレに行くのは難しいです。 飾り付けや補助便座など 色々試してるところです。 まずはオムツ以外でおしっこをできるようになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント