さくら
うちも寝室に予備で置いてるオムツこんな感じになってます😭湿度でなってしまったのかなーと思います。
私は使ってます😂
さくら
うちも寝室に予備で置いてるオムツこんな感じになってます😭湿度でなってしまったのかなーと思います。
私は使ってます😂
「オムツ」に関する質問
トイトレ後退ってあるあるですか🥲?3歳1ヶ月男児です。 4月から保育園に入園し、保育園ではトイトレはまずは園生活に慣れてからと言われていましたが、わりと早くから馴染み…GW辺りからトイトレ始めてみましょうか〜と言…
産後旦那が汚いと思い(そうなるような行動が何回もあった、手は洗わない風呂キャンなど) シーツをこまめに洗い、赤ちゃんが寝てるシーツもこまめに洗い、完ミなので次のミルクは朝方が夜中、赤ちゃんも爆睡 ここまで完…
生後21日なのですが昨日あたりからギャン泣きがすごいです おっぱいもあげてるしオムツも変えてる、抱っこしてもなかなか落ち着かない コレが俗にいう魔の3週間とかでしょうか( ; ; )? 何しても泣き止まず、メンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント