家事・料理 耐熱ボウルの中でブレンダー使うのってありですかね?傷つくから辞めたほ… 耐熱ボウルの中でブレンダー使うのってありですかね?傷つくから辞めたほうがいいとかありますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 熱 ブレンダー ママリ(5歳2ヶ月) コメント おもち(27) ブレンダーなら刃が直接当たるわけではないので大丈夫じゃないですか? 私はそう思って普通に使っちゃってます😂 7月4日 ママリ あ、たしかにそんな構造になってますね!ありがとうございます🙇♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、たしかにそんな構造になってますね!ありがとうございます🙇♀️