子育て・グッズ 2人目の肌着やおくるみの水通しって普通に洗濯機で赤ちゃん用洗剤で洗… 2人目の肌着やおくるみの水通しって 普通に洗濯機で赤ちゃん用洗剤で洗えばいいですかね? 上の子のお下がりも半分以上あるので 3年前に使っていた肌着を 水ですすぐだけじゃ逆に心配なのですが💦 2人目以降の方、特に気にしてないですか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯機 おくるみ 洗剤 上の子 肌着 2人目 水通し o(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆー 赤ちゃん用の洗剤入れて洗い直しました☺️ 7月4日 o ですよね! ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
ですよね!
ありがとうございます!