※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

頭痛で食欲もない髪もとかせない内科の先生に妊婦だと言って貰う薬なら飲んでもいいですかね?(

頭痛で食欲もない髪もとかせない
内科の先生に妊婦だと言って貰う薬なら飲んでもいいですかね?(

コメント

ゆゆ

いいと思いますよー
それか点滴してもらうのもありかなと。

• ママリ

ママリ

点滴もできるんですか!
    病院いってみます!

• 7月4日
  • ゆゆ

ゆゆ

先生によっては産科行けって言う人いるみたいなので電話で対応してくれるか聞いてみるといいと思います!

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか?(´;︵;`)
    もう来てしまいましたー。次の検診がまだ20日程あるのでどうにかしてもらうようにお願いしてみます!

• 7月4日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね😭あんまりしんどいなら対応してくれると思いますが・・。風邪ひいた時とか栄養剤の点滴してくれたりしますし何も口にできないから栄養補給の点滴とかしてもらえませんか?って聞いてみるといいかもです。よくなるといいですね😢

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

やっと呼ばれたのに薬は飲まない方が良いと言われ、水さえ飲めれば点滴も不要帰って寝ろと言われました(´;︵;`)飲み物は何とか飲めるので耐えるしか無さそうです(><)

• 7月4日