コメント

ゆゆ
いいと思いますよー
それか点滴してもらうのもありかなと。
ゆゆ
いいと思いますよー
それか点滴してもらうのもありかなと。
「妊婦」に関する質問
とっても嬉しいことがあったので優しい方聞いていただけませんか🥹 そろそろ2人目を考え始めた30歳です🥹 旦那とはお互い2人目がほしい意見は一致していたのですが、最近旦那の仕事が忙しく、2人目の話をするのがちょっと…
妊娠してから皆さんの旦那さんはどのくらい積極的に マタニティ用品やベビー用品、妊婦さんの事やベビーの事を調べてくれましたか??🤔💭 ベビー用品など見に行った時などの旦那さんは楽しそうに積極的に「これはどう?」…
2人目妊活/ひとりごと 1人目の時はAIH7回、移植5回しダメで 気分転換に転院し、初移植(回数的には6回目) BT5で真っ白にで諦めBT6で陽性、出産 本当に奇跡だと思ったし今元気に育ってくれてる 娘に感謝しかない 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
点滴もできるんですか!
病院いってみます!
ゆゆ
先生によっては産科行けって言う人いるみたいなので電話で対応してくれるか聞いてみるといいと思います!
ママリ
ほんとですか?(´;︵;`)
もう来てしまいましたー。次の検診がまだ20日程あるのでどうにかしてもらうようにお願いしてみます!
ゆゆ
そうなんですね😭あんまりしんどいなら対応してくれると思いますが・・。風邪ひいた時とか栄養剤の点滴してくれたりしますし何も口にできないから栄養補給の点滴とかしてもらえませんか?って聞いてみるといいかもです。よくなるといいですね😢
ママリ
やっと呼ばれたのに薬は飲まない方が良いと言われ、水さえ飲めれば点滴も不要帰って寝ろと言われました(´;︵;`)飲み物は何とか飲めるので耐えるしか無さそうです(><)