ジャンパルー持ってる方高さどうしてますか?💦1だと足のヒラがしっかりペ…
ジャンパルー持ってる方高さどうしてますか?💦
1だと足のヒラがしっかりペタンって着いて膝がクネって曲がってしまいます💦
2だとつま先になるのでマットを引いて地面を高くしてるのですが飛ばなくて💦
1の方が飛ぶんですけど皆さんどんな感じですか??
ちなみに68センチです
- まま(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
be
うちはその状態だったら2にしてましたけど飛んでました😂
爪先着くくらいが丁度いいみたいですね^ ^
ジャンパルー持ってる方高さどうしてますか?💦
1だと足のヒラがしっかりペタンって着いて膝がクネって曲がってしまいます💦
2だとつま先になるのでマットを引いて地面を高くしてるのですが飛ばなくて💦
1の方が飛ぶんですけど皆さんどんな感じですか??
ちなみに68センチです
be
うちはその状態だったら2にしてましたけど飛んでました😂
爪先着くくらいが丁度いいみたいですね^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年の担任教師がタブレットによる9時半にクラスにむけてや、個人宛に夜22時過ぎに『おこってます!』とか送ってくるのは普通ですか? 担任が自己裁量で教科アプリの設定範囲をかえてほったらかしにしたことがことの…
先日こちらの帽子を子供が被ってピューロランドに行ったのですが、 店員さんにもお客さんにも「手作りですか?」と色んな方が声をかけてくれました。 もちろん既製品ではなくハンドメイドなのですが、こんなに話しかけられ…
4歳3ヶ月の子供について、みなさんの経験を聞かせてください。 まだオムツが外れてなく、トイレの声かけや誘いを強く拒否します。 偏食とこだわりが強く、食べられるものがかなり限られています。 食べられるものは 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
つま先だけだと飛ばなくて😱でも、つま先だけの方が負担は少なそうですよね、、💦
be
なんででしょうね😂
でもそういえばうちも3にしてから
飛ばずにおもちゃ触るだけです😭