妊活 鍼治療してからおりものが増えてきました。効果ありそうで嬉しいです。… 鍼治療してからおりものが増えてきました。 効果ありそうで嬉しいです。 鍼治療してから2、3か月で妊娠したりするんでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 2 おりもの 妊娠した ゆき コメント @@ 以前携わっていました。3ヶ月ほどで基礎体温上がってる方沢山いました☺️3ヶ月ほどで妊娠される方もいましたよ✨ 効果が出るといいですね💕 7月4日 ゆき はい😌ありがとうございます。 7月5日 ゆき ちなみに妊活の鍼ではなく、冷え改善の鍼でも効果ってあるんでしょうか? 7月5日 @@ ありますよ!基礎体温が上がるので☺️✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
はい😌ありがとうございます。
ゆき
ちなみに妊活の鍼ではなく、冷え改善の鍼でも効果ってあるんでしょうか?
@@
ありますよ!基礎体温が上がるので☺️✨