コメント
(*^^*)
私も7週か8週あたりに
鮮血が出ました(^_^;)
3日ぐらい続きました。
診断名は、絨毛膜化血腫です。
私は切迫流産と言われているので
毎日薬を飲んでます。
薬は貰ってないですか?( °_° )
Mi
わたしも妊娠初期の頃よく出血していましたが、子宮の収縮が激しかった事が出血の原因だそうで、切迫早産とも切迫流産とも診断されず、元気な赤ちゃん産むことができましたよ!気にしすぎも赤ちゃんに良くないです。どうしても不安なら産院に電話してみるのも、いいと思いますよ!
-
ゆ う
コメントありがとうございます!
私も切迫流産とは言われず…
とりあえず出血してるから薬と流産予防注射を…と言われました(><)
気にしすぎもよくないですよね(><)
赤ちゃんを信じてがんばってみます!
どうしても気になったら電話してみます(﹡ˆˆ﹡)- 6月25日
rmrm
わたしも妊娠初期に出血して流産予防注射打ちました(>_<)
とゆうかお腹が張りやすくよく切迫流産気味で検診に行くたびに注射を打って自宅安静になっていましたが7ヶ月頃から安定してきて無事に元気な赤ちゃんを産むことができました!
わたしはとても心配性で先生からも気にしすぎも良くないよと良く言われてましたが何か不安なことがあったらすぐに病院に行ってました。
不安な気持ちで過ごすより病院に行って安心したほうがいいと思います(>_<)!
-
ゆ う
検診行くたびに注射されてたんですね( °_° )
無事赤ちゃん生まれてよかったです(´;ω;`)
そうですよね(><)
不安でいるより病院などわたしも行ってみたいとおもいます!- 6月25日
ゆ う
3日も続いたんですね( °_° )
私は診断されたとき出血してるから
止血剤の薬出しとくねとだけ言われたので
不安に…(--;)
今は止血剤の薬を飲んでます!