妊活 あ〜。ソワソワ期発動中😇下がったなー。明日上がってくれないかな🥺おり… あ〜。ソワソワ期発動中😇 下がったなー。明日上がってくれないかな🥺 おりものも吐き気もない😗 期待しないけど少しは期待したい。🤦🏽♀️ 赤ちゃん欲しいなぁ〜。 この前ジャグアタトゥーの練習で無意識に鳥入れてた😂 難しそうだから候補外だったのに🤣 コウノトリさん来てくれてますよいに🕊🌷 足太くて見苦しくてすみません💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り おりもの 赤ちゃん かいり コメント 退会ユーザー 私もソワソワ期です~💦 お互い妊娠してますように! 7月4日 かいり 今朝も下がっちゃいました😢 ショックだけど、また今月頑張ります🤮🤮 妊娠出来ますように🥺🌷❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
今朝も下がっちゃいました😢
ショックだけど、また今月頑張ります🤮🤮
妊娠出来ますように🥺🌷❤️