産婦人科・小児科 産後の健康診断で鮮血がありました💦産後に不正出血があった方いますか? 産後の健康診断で鮮血がありました💦 産後に不正出血があった方いますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 不正出血 産後 鮮血 みい(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント rere 一人目の時ありましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 薬だされて飲んでました! 7月4日 みい 病院行って薬貰って治りました? 7月4日 rere 数日でとまりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 7月4日 みい ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
病院行って薬貰って治りました?
rere
数日でとまりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
みい
ありがとうございます😊