子育て・グッズ スーパーで売ってる冷凍の野菜でにんじんブロッコリーヤングコーンなと… スーパーで売ってる冷凍の野菜で にんじんブロッコリーヤングコーンなとが入っているのを つかみ食べに使うのはありですかね?? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 野菜 ぱてぃーこ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なな 全然大丈夫だと思います! 7月4日 ぱてぃーこ ありがとうございます!!購入しました! 7月4日 なな むしろそっちのほうが、綺麗で、手軽だと思います😂 ブロッコリーは特に、生から調理するとほとんどの、ブロッコリーは綺麗に洗えてなくて虫などが隠れてるので、冷凍だとその恐れもないので安心です! 7月4日 まる 使ってました!便利ですよね☺️ 7月4日 ママリ 中国産でなかったらありですね❗ 7月4日 ぱてぃーこ ありがとうございます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃーこ
ありがとうございます!!購入しました!
なな
むしろそっちのほうが、綺麗で、手軽だと思います😂
ブロッコリーは特に、生から調理するとほとんどの、ブロッコリーは綺麗に洗えてなくて虫などが隠れてるので、冷凍だとその恐れもないので安心です!