退会ユーザー
粘液便かと🤔
うちの子がよくあり大丈夫と言われてましたが、心配でしたら受診してくださいね🙌
Arara
粘液で便を出しやすくする為のもので問題ないと思います。
離乳食前に母乳やミルクのみを飲んでいるとき良く便と一緒にでてきましたよ
退会ユーザー
粘液便かと🤔
うちの子がよくあり大丈夫と言われてましたが、心配でしたら受診してくださいね🙌
Arara
粘液で便を出しやすくする為のもので問題ないと思います。
離乳食前に母乳やミルクのみを飲んでいるとき良く便と一緒にでてきましたよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が3日前から喉が痛くて風邪気味でした。 その2日後、娘が発熱したのでA小児科へ行き、私の風邪が移ったと思ったので一緒に受診しました。 娘が先に診察を受けて、喉の腫れもあまりないし鼻風邪かな〜で終わり、 私は…
⚠️赤ちゃんのおへその写真です おへそからぴょんと何かが出てきてるのですが これはなんでしょうか…? 昨日1ヶ月検診でしたが特に何も触れられず… 私もほかのことを聞いてたら聞くのを忘れてしまいました💧 完全に乾い…
本日の15時頃、誤飲した可能性があります。 この画像の包丁の部分です トイレに行ってる間に、くわえてて、包丁の部分だけありませんでした。 恐らく、飲み込んだりしていたら、窒息とかしたり、おえーと言うのが聞こえて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント