妊活 ルナルナでの排卵日が17日なら、排卵検査薬はいつから使えばいいですか?わかる方、教えてください。 ルナルナで行くと、排卵日が17なのですが 排卵検査薬をやるとするとどの日にちからやれば いいのですか??😖 わかる方教えてください.… 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ルナルナ 🥚(4歳2ヶ月) コメント けろっぴ 生理が終わった翌日からやるのがわかりやすいと思います😊 7月4日 🥚 なるほど!!ありがとうございます😊 けろっぴさんは使ってますか?? 7月4日 けろっぴ 使ってますよー\(^^)/ 検査薬も3ヶ月くらい使ってみると、排卵サイクルがわかってきますよ😊 まあ、1ヶ月目で妊娠出来るにこしたことないですが😊 7月4日 🥚 なるほど!! 一発でできたらそれはめちゃめちゃ嬉しいです😆 排卵検査薬って結構高いですか?? 7月4日 けろっぴ 薬局に売ってる日本製のドゥーテストとかは高いですね💦💦 私は海外製の使ってますよ!ドクターチョイスと言うものです😊 量たくさん入って安いのでコスパいいですよ🎵 7月4日 🥚 それ買ってみます!! 早く赤ちゃんきて欲しいです👶 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥚
なるほど!!ありがとうございます😊
けろっぴさんは使ってますか??
けろっぴ
使ってますよー\(^^)/
検査薬も3ヶ月くらい使ってみると、排卵サイクルがわかってきますよ😊
まあ、1ヶ月目で妊娠出来るにこしたことないですが😊
🥚
なるほど!!
一発でできたらそれはめちゃめちゃ嬉しいです😆
排卵検査薬って結構高いですか??
けろっぴ
薬局に売ってる日本製のドゥーテストとかは高いですね💦💦
私は海外製の使ってますよ!ドクターチョイスと言うものです😊
量たくさん入って安いのでコスパいいですよ🎵
🥚
それ買ってみます!!
早く赤ちゃんきて欲しいです👶