コメント
🧸
電話して買って来てもらったらどうですか?
エイヤ
むしろそのままお使い頼んでは?🤔
ちびーず♥
それも考えたんですが、男性の方に「夜用の生理用品お願いします」とは言いづらく…。
旦那に仕事帰りにコンビニで買って来てもらおうと思います( ;´꒳`;)
ありがとうございました(´∀`)
🧸
電話して買って来てもらったらどうですか?
エイヤ
むしろそのままお使い頼んでは?🤔
ちびーず♥
それも考えたんですが、男性の方に「夜用の生理用品お願いします」とは言いづらく…。
旦那に仕事帰りにコンビニで買って来てもらおうと思います( ;´꒳`;)
ありがとうございました(´∀`)
「買い物」に関する質問
大人のADHDってなにか治療ありますか? 治療して良くなったりするものですか? 自分がADHD?発達障害?ぽいなって思うことが多々あります。 ちなみに、産後関係なしに昔からです。 外(友人や職場)と内でみせる顔が違う …
もうイライラしかしないので質問させてください。 義母が本当に嫌いになりました! いつも口だけです。 娘の習い事が忙しく一緒に遊びに行けてないから落ち着いたら行こうと言われ、かれこれ3ヶ月... なんの連絡もありま…
夫婦で買い物行ってて 嫁さんがレジに並んでます。 ちゃんと並んでるのにも関わらず 後ろから順番抜かしたやろ後ろいけって知らない人に言われたことに対して 旦那がその場を見て お前俺の女になにゆうてんねん どつくぞ…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸
戻ってからまた行くのは誰でも面倒ですので😥