コメント

🧸
電話して買って来てもらったらどうですか?

エイヤ
むしろそのままお使い頼んでは?🤔

ちびーず♥
それも考えたんですが、男性の方に「夜用の生理用品お願いします」とは言いづらく…。
旦那に仕事帰りにコンビニで買って来てもらおうと思います( ;´꒳`;)
ありがとうございました(´∀`)
🧸
電話して買って来てもらったらどうですか?
エイヤ
むしろそのままお使い頼んでは?🤔
ちびーず♥
それも考えたんですが、男性の方に「夜用の生理用品お願いします」とは言いづらく…。
旦那に仕事帰りにコンビニで買って来てもらおうと思います( ;´꒳`;)
ありがとうございました(´∀`)
「買い物」に関する質問
女の子育児は男の子育児より楽って思われるのほんとに嫌。 うちの娘2人は結構大変。 買い物に行っても全く言う事聞かないで走りまわったり 勝手にどこかに行っちゃったり、大きな声をだしたり。 他の子はみんないい子に買…
節約をしたい、、お金をかけずに休日子供達含め家族で楽しく過ごす方法何がありますか? 毎週旦那休みの日曜はお決まりの大型ショッピングモールに行き何かしら買い物をして昼or夜どちらか外食(たまに昼も夜も)でかなり…
育休中の夫にイライラします…私が求めすぎでしょうか💦 上の子の保育園の送り迎え、子供2人のお風呂、スーパーへの買い物は夫が全てやってくれています。 夜ご飯の料理は夫がメイン、洗濯は動ける方がやる感じです。 私の…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸
戻ってからまた行くのは誰でも面倒ですので😥