産婦人科・小児科 息子の左の足の裏に1箇所だけ赤くぷくっと膨れてて、触ると硬くなってる… 息子の左の足の裏に1箇所だけ赤くぷくっと膨れてて、 触ると硬くなってる所を発見しました。 熱はなく、触っても痒くも痛くもなさそうですが、虫刺されでしょうか?💦 なにかの発疹でなければいいのですが、、。 ちなみに2日前に5個の予防接種に行ってます。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 予防接種 熱 息子 mm コメント 退会ユーザー うおのめとかではないですか?? 7月4日 mm うおのめ調べてみます! 痛みとかなければ病院とかには行かなくてもいいものなのでしょうか?😅💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
うおのめ調べてみます!
痛みとかなければ病院とかには行かなくてもいいものなのでしょうか?😅💦