子育て・グッズ やったー!寝る時以外オムツ外れたー☺️まだたまにしっぱいあるけど😅嬉し… やったー!! 寝る時以外オムツ外れたー☺️ まだたまにしっぱいあるけど😅 嬉しいぃーーー\(^o^)/ おしっこの時ちゃんと言ってくれるし下の子のオムツだけでよくなるの嬉しい^ㅂ^ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り オムツ おしっこ らーひー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 日中だけでもオムツ外れるとオムツ代安くなるしありがたいですよね☺️ 我が家も二歳半の次男のトイトレ中なので日中だけでも外れないかなーって思ってます(*•́‧̫•̀*) 7月4日 らーひー コメントありがとうございます!オムツ代結構かかってたので、ホントに嬉しかったです笑 トイトレ中なんですね! 頑張って下さい!!私も2年後くらいに次女のトイトレ頑張ります( ˊᵕˋ ;)💦 7月4日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーひー
コメントありがとうございます!オムツ代結構かかってたので、ホントに嬉しかったです笑
トイトレ中なんですね!
頑張って下さい!!私も2年後くらいに次女のトイトレ頑張ります( ˊᵕˋ ;)💦