その他の疑問 生理終わったのに食欲が止まりません🌚皆さんどうしてますか?なるべくお… 生理終わったのに食欲が止まりません🌚 皆さんどうしてますか? なるべくお菓子は買わないようにしてます🙄 でも、パンとかカップ麺が旦那の常備食として 置いてあるため食べてしまいます、、。 お菓子よりもひどい、、。 魚肉ソーセージおやつに食べるのって どうなんでしょうか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 旦那 おやつ 生理 お菓子 パン 魚 肉 ゆか(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もちこ 私は魚肉ソーセージをおやつにするのありだと思います☺️ お腹がが空いてしょうがない時は、ミックスナッツやスルメ食べてお腹をふくらませてました💡 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント