子育て・グッズ パンパンに張ったおっぱいをさっき飲ませたんですが口を離してすぐにな… パンパンに張ったおっぱいをさっき飲ませたんですが 口を離してすぐになかなかの勢いで吐きました そのあとはスッキリしたようにニコニコで もう片方を少し飲んだところで寝ました もともと吐き戻しはしょっちゅうで 飲みすぎたのか吐き戻す量も多かったりしますが わたしまで濡れるくらいの勢いは初めてだったので 少し心配になりました 大丈夫ですかね? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 夫 パン おっぱい 吐き戻し ぱぴこ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント のんびりママ 張った時は勢いよくでるので むせて吐いたんだと思います🤣張った時は少し絞ってあげてから飲ませたりしてました。 7月4日 ぱぴこ コメントありがとうございます! なるほど、、むせちゃったのか😂 次張った時はそうしてみます( ᵕᴗᵕ )" 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
コメントありがとうございます!
なるほど、、むせちゃったのか😂
次張った時はそうしてみます( ᵕᴗᵕ )"