自まつ毛がマツエクと共にごっそり抜けてしまったのですが、どのくらい…
自まつ毛がマツエクと共にごっそり抜けてしまったのですが、どのくらいで生え変わりしてくるものですか?
- ®️(5歳6ヶ月)
コメント
♡
元アイリストです。
大体3週間〜抜けては生えてを繰り返してますよ😭
季節の変わり目も髪の毛と一緒で抜けやすくなります😭
この時期湿気も多くてエクステ取れやすかったりまつげごと抜けちゃうんですよね...💦
自まつ毛がマツエクと共にごっそり抜けてしまったのですが、どのくらいで生え変わりしてくるものですか?
♡
元アイリストです。
大体3週間〜抜けては生えてを繰り返してますよ😭
季節の変わり目も髪の毛と一緒で抜けやすくなります😭
この時期湿気も多くてエクステ取れやすかったりまつげごと抜けちゃうんですよね...💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
®️
なるほど!!!!まつ毛にも周期があるとは聞いてましたが3週間〜なんですね!マツエクつけに行きたくていつ生えてくれるのかと……😭かなり取れちゃいます。アイリストさんに聞きたいのですがセルフって初心者は難しいと思いますか??
♡
目元寂しくなっちゃいますよね😭
生えかけのまつげに付けることも可能ですが、そうするとすぐ伸びてきちゃったり、エクステが重くて負担になって抜けちゃったり...そこは担当アイリストさん次第ですが🙇🏻♂️💦
セルフはアイリストですら難しいですよ😱
まつげ同士がくっついたり産毛が絡むと痛くなっちゃいます🤦🏻♂️
あとは危険性もあるので自己責任かな!って私は思ってます😂