※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたん
雑談・つぶやき

入院中産後2日目で産前の体重に戻って、いま産後1週間でマイナス1.5キロ…

入院中産後2日目で産前の体重に戻って、いま産後1週間でマイナス1.5キロ😆🖐
もっと息子がおっぱい飲むの上手になったらもっと減るかなあ?😍✨

にしても実家いて2人育児こんなバタバタで、家戻って1人で2人みるの不安でしかない😔
旦那仕事で大体いないしー😂😂😂

コメント

みみ♡

体重戻っただなんて羨ましすぎます😭❤️

まだ全然戻らず本気でやばいなと思い始めました…笑

• みたん

みたん

私妊娠中3キロちょっとしか増えなかったからですかね?🙄🖐

体型はまだまだお腹でてます😭

• 7月5日
ハルルン2

体重減るの早いと赤ちゃん泣いてても起き上がれなかったりするので、育児無理しすぎないように気をつけてくださいね👍
頼れる人周りにいますか?

• みたん

みたん

ご心配ありがとうございます✨

妊娠中体重3キロちょっとしか増えなかったので減るの早かっただけだと思います😊💪

今は里帰りしているので母や姉などに頼りまくってます💪✨✨

• 7月5日
みさ

産後2年で元に戻ってないのでもう諦めてます…
ダイエットしても戻らなくて…
羨ましいです😂

2人育児頑張ってください!

• みたん

みたん

2年はもう諦めちゃうレベルですね!😰笑

今は里帰りしているので頼りまくりでもバタバタなので、帰ってからが不安ですが頑張ります😂💪✨

ありがとうございます✨✨

• 7月5日