※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夜勤あけ待機なので2時間半寝たらしいです。皆さまなら外出してあげま…

夜勤あけ
待機なので2時間半寝たらしいです。
皆さまなら外出してあげますか?
家ですごしますか?
戸建てなので二階で寝るとおもいますが、子供2人で騒がしいので二階までかるく響きます。
はじめての夜勤?
なのでどうしてあげるのがいいのかと質問しました!

コメント

ピーマン

なるべく散歩や買い物、庭で遊んだりします!
雨や特に予定無かったりしたら、子供達遊んでいても二階で寝てますよ☺️

さ

なるべく外に出かけるようにしてましたが、家にいたことがあって聞いたら子供たちが騒いでても全く聞こえないらしいです、爆睡で😂
うちの場合どんなとこでもどんな時でもすぐ寝なれる旦那からかもしれません。
うちもかなり騒がしいですし、賃貸なので隣の部屋ってだけです 笑

🦖👶✨

もともと夜勤ありの仕事していました。夜勤明けって死んだように寝れるけど短時間ぐっすり寝たらアドレナリン出ているのか目が冴えてました😳
神経質じゃなければ多少うるさくても寝れると思いますよ〜うるさかったら言ってねって言っといて、言われたら外出するとかでいいと思いますが🤔

ままり

皆さまありがとうございました😊
まさかのアポがはいり、寝ずに仕事にまた駆けつけにいっちゃいました😓
来週もまた待機あるみたいなのでその時は寝れるよにしてあげようとおもいます😀