コメント

𝓢
1週間程で終わりますが周期が安定せず毎月、生理予定日が1週間遅れてきました🤔💦

抹茶
産後1ヶ月末に
生理きました!
8日で終わりました。
2人目の時は15日続いて
びっくりしましたが
次の月の生理もちょっと
長いくらいで
だんだん短くなって
7日までに戻りましたよ^^*
-
の
お返事ありがとうございます!
長く続くことはあるんですね!
久しぶりの生理に動揺です😱- 7月4日
𝓢
1週間程で終わりますが周期が安定せず毎月、生理予定日が1週間遅れてきました🤔💦
抹茶
産後1ヶ月末に
生理きました!
8日で終わりました。
2人目の時は15日続いて
びっくりしましたが
次の月の生理もちょっと
長いくらいで
だんだん短くなって
7日までに戻りましたよ^^*
の
お返事ありがとうございます!
長く続くことはあるんですね!
久しぶりの生理に動揺です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
息子とどこかお出かけすると、あーっ!わーっ!て大声で雄叫び?みたいな感じで叫びます😭 あっちじゃないこっちじゃないとかそんな感じで叫んでると思いますが………ほんっとうるさいです。 まだにゃんにゃんとかわんわんと…
幼稚園の送迎組で2学期になってから園庭で遊んで帰る親子が多くなりました。私はコミュ障なので挨拶や教室から出てくるのを待つ間世間話はするんですけど、子どもも特別仲良い子もいないのでさっさと帰ってきてしまいま…
3歳2ヶ月男の子、ADHDなのでしょうか?? とにかく元気いっぱい好奇心旺盛です。 4月から幼稚園体験に月2回のペースで遊びに行っているのですが、落ち着きがなく途中で教室を脱走しまくります。 かと思いきや、在園児の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
の
早速お返事ありがとうございます!
生理痛っぽい痛みもあったので、生理だとは思うんですけど、元々生理は長いほうだったんですが、久しぶりの生理に戸惑ってます😓