あーか
どれだけやるかによりますが、ライティングで数千円~5万くらいです💡
確定申告しないで済むくらいに年間抑えてます!
クラウドワークスとかは仲介会社でしかないので、変な委託業者はちょこちょこ居ますね💦
退会ユーザー
コロナ前から在宅勤務のフルタイム正社員やってます!労務管理の仕事で、月36万です。
副業で深夜だけライターとして働いてますが、そちらの収入が月13万くらいです。
スマホだけだとクラウドワークスもママワークスも、ほとんど仕事できないと言っていいです💦だったらまだマクロミルとか(神庭っても月2千円くらいですが)の方が稼げますね🤔
りか
上の方と同じくですが、スマホだけでできることはほとんどアンケート系くらいかなと思います。
軽いライティングとかなら手元のメモで作ってwordアプリ使ったりしながら提出できるかもしれませんが、、その辺の案件は割と人気な割に安いものも多いので、、うまくいけばラッキーくらいに思ってた方がいいかなと思います。
私は在宅ですが会社員なので、普通にITベンチャー系の仕事をしてます。
コメント