退会ユーザー
会陰切開の痛みで円座クッションなしでないと座れなかったので、クッションの上に乗って授乳クッションして授乳してました!
骨盤ケアは1ヶ月経ってからがいいと聞いたことがあります◡̈⃝
退会ユーザー
会陰切開の痛みで円座クッションなしでないと座れなかったので、クッションの上に乗って授乳クッションして授乳してました!
骨盤ケアは1ヶ月経ってからがいいと聞いたことがあります◡̈⃝
「授乳室」に関する質問
授乳室を覗いたとき、オムツ替えのスペースが個室やカーテンなどで区切られていないことにびっくりしました💦どこもオープンな感じです❔️何か対策する方法などありますか❔️💧男のひとが入ってきたときは出るまでオムツ替え…
生後2ヶ月です。 イオンモールなどにある授乳室のオムツ交換する所は男性も使って良いんですか? 中に入ると『これより先、男性禁止』と授乳する個室の所に書いていてその手前のオムツ交換する所やソファは使って良いん…
授乳ケープについて質問です。 エプロンタイプとポンチョタイプはどちらが良いですか?? 車や個室じゃない授乳室でので授乳する際に使おうと思います。 また、お手頃価格でおすすめあったら教えて欲しいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント