退会ユーザー
会陰切開の痛みで円座クッションなしでないと座れなかったので、クッションの上に乗って授乳クッションして授乳してました!
骨盤ケアは1ヶ月経ってからがいいと聞いたことがあります◡̈⃝
退会ユーザー
会陰切開の痛みで円座クッションなしでないと座れなかったので、クッションの上に乗って授乳クッションして授乳してました!
骨盤ケアは1ヶ月経ってからがいいと聞いたことがあります◡̈⃝
「授乳室」に関する質問
産後3日目、あと2日で退院です。 産院は母子別室で3時間おきに授乳室に行き、おっぱいとミルクをあげています(おっぱいはまだ出ないので形だけ吸ってもらうだけですが、、) 一緒に過ごしたいときはお部屋に連れて行く…
免許更新があるのですが、娘を預けることが出来なさそうで娘を連れて行かなければなりません💦 調べてみると子連れでも大丈夫で、授乳室等も準備してあるそうですが、不安です😢 お子さんを連れて免許更新行ったことがある…
今度、里帰り先から帰宅するために 初めて長時間外出をします。 缶ミルクを持っていこうと思うのですが 新幹線の座席や、駅の待ち合い室などで ミルクをあげてもいいのでしょうか? 授乳室があればそこを使いたいと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント