退会ユーザー
会陰切開の痛みで円座クッションなしでないと座れなかったので、クッションの上に乗って授乳クッションして授乳してました!
骨盤ケアは1ヶ月経ってからがいいと聞いたことがあります◡̈⃝
退会ユーザー
会陰切開の痛みで円座クッションなしでないと座れなかったので、クッションの上に乗って授乳クッションして授乳してました!
骨盤ケアは1ヶ月経ってからがいいと聞いたことがあります◡̈⃝
「授乳室」に関する質問
おかあさんといっしょのスタジオ収録に当選しました! 質問なのですが、渋谷の放送センター内には授乳室はありますか? 娘と私で収録に参加しますが、まだ授乳中の息子もいるため、旦那も含め家族4人で東京に行く予定です…
娘が生後2か月になったので、そろそろショッピングモールデビューを考えています。 イオンレイクタウンに行きたいと思ってるのですが、 授乳室に入ったことがないので教えてほしいです。 ミルク用のお湯はあるものなの…
ディズニー・下の子問題で悩んでいます。 みなさんだったらどのパターンで行きますか? いいねで教えてください😵💫 条件(?)は 5歳の娘の誕生日で4月にディズニー行こうと思ってます。 はじめてのディズニーです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント