妊娠・出産 上2人が同性で、三人お子さんがいらっしゃる方三人目の性別はどちらで… 上2人が同性で、三人お子さんがいらっしゃる方 三人目の性別はどちらでしたか? いいねで回答おねがいします! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 性別 三人目 ままり コメント 晴日ママ 3人目は自己流産み分けで みな同性です🥺 7月4日 晴日ママ 女の子です😂 7月4日 晴日ママ 膣洗浄して 排卵検査薬がうっすら陽性 出すためだけに入れた感じで男の子です😂 7月4日 ままり コメントありがとうございます! 産み分けは男の子の産み分けですか?女の子の産み分けですか?(>_<) 7月4日 ままり やっぱり女の子の産み分けは難しいんですね(>_<) 7月4日 ままり ①産み分けしなくて同性だった 7月4日 ままり ②産み分けして同性だった 7月4日 ままり ③産み分けしなくて異性だった 7月4日 ままり ④産み分けして異性だった 7月4日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
女の子です😂
晴日ママ
膣洗浄して
排卵検査薬がうっすら陽性
出すためだけに入れた感じで男の子です😂
ままり
コメントありがとうございます!
産み分けは男の子の産み分けですか?女の子の産み分けですか?(>_<)
ままり
やっぱり女の子の産み分けは難しいんですね(>_<)