子育て・グッズ 小児科を受診した際に服を着たまま体重を測って母子手帳に記入すらして… 小児科を受診した際に服を着たまま体重を測って母子手帳に記入すらしてもらえないって普通のことですか?🤔💭💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 小児科 体重 母子手帳 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありえないと思います💦 7月4日 ママリ 検診ですよね? 7月4日 はじめてのママリ🔰 検診ではなく湿疹などで受診した際にです🏥 7月4日 ママリ 検診以外では記入はされないですよ😥 7月4日 (^^) 検診以外の受診では母子手帳には書いてくれないかと💦風邪で受診したとき体重は服を着たまま測りましたが母子手帳に記入はしてないです🙄 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検診ですよね?
はじめてのママリ🔰
検診ではなく湿疹などで受診した際にです🏥
ママリ
検診以外では記入はされないですよ😥